太麺変更+30=1,190アプリからまもなくスタンプ失効のお知らせがあり慌てて再訪。前回訪れるもまさかの店休み。調べるといつの間にか火曜日が定休日になっておった。どうやら4月から火曜定休に変更になったらしい。スタンプ失効ということは約1年来来亭で食べてないことになる。随分と足が遠のきました。まぁ、他支店ではあるがその間”X”での投稿もあったしね。月曜の平日19時前。3割ほどの客入り。カウンターに腰をおろし、卓毎のタッチパネル式でオーダー。最近このタイプが多いのだが、ジジィには字は小さく、タッチの反応も悪く、とてもストレス。入口の券売機の方がワシは見やすい。今回は太麺にしてみた。+30円ネギもないと寂しいのだが、デフォだと多い。。。ネギ少な目ボタンも是非検討してほしいものだ。太麺にしてせいか、待ち時間はやや長め。チャーハンと同時に提供された。こってりにしたけど、そこまでこってり??太麺変更した割にはそこまで太くない麺だった。チャーシューはよく確認ながら食べました。(笑卓上の梅干しはうれしいサービス。お新香があればさらにいいのになぁ。チャーシューは味濃いめ。定食にしたので十分な食べ応えはありました。スタンプ失効しないうちに再訪できれば。。。ポイントのハードルが高く、家族で利用しないとかなり貯めて使うにはキツイ。
アプリからまもなくスタンプ失効のお知らせがあり慌てて再訪。
前回訪れるもまさかの店休み。
調べるといつの間にか火曜日が定休日になっておった。
どうやら4月から火曜定休に変更になったらしい。
随分と足が遠のきました。
まぁ、他支店ではあるがその間”X”での投稿もあったしね。
月曜の平日19時前。3割ほどの客入り。
カウンターに腰をおろし、卓毎のタッチパネル式でオーダー。
入口の券売機の方がワシは見やすい。
今回は太麺にしてみた。+30円
ネギもないと寂しいのだが、デフォだと多い。。。
ネギ少な目ボタンも是非検討してほしいものだ。
太麺にしてせいか、待ち時間はやや長め。
チャーハンと同時に提供された。
こってりにしたけど、そこまでこってり??
太麺変更した割にはそこまで太くない麺だった。
チャーシューはよく確認ながら食べました。(笑
卓上の梅干しはうれしいサービス。
お新香があればさらにいいのになぁ。
チャーシューは味濃いめ。
定食にしたので十分な食べ応えはありました。
スタンプ失効しないうちに再訪できれば。。。