13:20頃に訪問。タイミング良く、並びなしでした。久々に来てみたところ、期間限定のカレーつけ麺が出ていたので、今回はこちらを食べてみることに。メニューはカレーつけ麺大盛り、くん玉つけ麺は時間がかかるようで、何度か店員さんに「しばらくお待ちください」と声をかけられました。麺の上にはミニトマト、レンコン、インゲン、鶏ハムが盛り付けられていました。スープは濃厚スープにスパイスを効かせたチキンカレースープとのことですが、それほどスパイスの味は強くなく食べやすかったです。しかし、スープの量が足りない…。麺量が普通の量に合わせてあるのか、大盛りにした麺ではあっという間にスープがなくなってしまいます。食べる際には普通盛りをお勧めします。スープが足りず、麺のみ食べることもありましたが😅、お腹が空いていたこともあり、あっという間に完食!ごちそうさまでした!PS.スープは空っぽになってしまったので、割スープが頼めるのかはわかりませんでした。
メニューはカレーつけ麺大盛り、くん玉
しかし、スープの量が足りない…。
食べる際には普通盛りをお勧めします。
ごちそうさまでした!