冷やし#74こちらの限定冷やしメニュー。大元の丿貫でも定番の冷やし牡蠣です。にぼし香各支店で期間限定提供中です。「冷や牡蠣」【スープ&麺&具】スープはサラリとした冷製煮干し系スープ。デフォの煮干しスープに牡蠣ペーストを溶かしたような内容。予想していたよりも牡蠣の濃厚さは発揮されていて安心した。これならこの中細くらいの多加水っぽい麺とつり合いが取れていますね。具はスライスオニオンとスプラウトのみ。この価格帯で肉が乗らないばかりか何の仕掛けもないのはさすがに・・・【全体】丿貫の流れを汲む一杯。思ったよりもFCナイズされてなくて良かった。丿貫の一杯を知らない人でも十分このメニューの良さを楽しむことができると思います。ただお値段がなぁ・・・ さすがにこのシンプル構成で1300円になっちゃうと・・・
こんにちは! 見た目よりサラッとなスープ!なんですね~ 食材高騰の折とは言え・・・ちょっと普段使いは??ですね。
eddie様こんにちは。コメントありがとうございます。 ちょっと価格がねぇ?? もう少しスペシャリテがあれば納得感もあるんだけど。
こちらの限定冷やしメニュー。
大元の丿貫でも定番の冷やし牡蠣です。
にぼし香各支店で期間限定提供中です。
「冷や牡蠣」
【スープ&麺&具】