2025年8月11日(祝)15時頃訪店。2日連続の雨、曇。車のエアコンで冷え切った体を温かく♪と思ったがフードコートにいると温かいので気付いたら「まぜそば」を頼んでいました。フードコートの吉野家カウンターで口頭オーダー。卵は「生卵」もしくは「温泉卵」から選べます。その場で会計して呼び出しベルを持ってテーブル席へ。他の吉野家よりも値段設定が高めかも。お水もセルフ。昼過ぎで15時なのでお客さんの入りも落ち着いた印象。ベルが鳴って再度カウンターへ。にんにくマシマシだれは別容器です。まずはそのまま混ぜ混ぜしてズズズ。あ、写真撮るの忘れた!と思って撮影したのがアップした画像です。申し訳ありません。。麺はしっかりコシがありました。タレはけっこう濃厚でしょっぱめ。ネギたっぷりでお肉もボリューミーです。吉野家の肉ですが、タレ味が濃厚なのでちょっとそちらに引っ張られているかも。別店舗で食べたまぜそばもそうでしたが天かす君の役割がよくわからず。そのままサクサクでも食べてみたいです。途中からにんにくだれを入れてさらに濃厚に!最後はどうしてもタレが余りますw。。よって追加でライスをオーダー。ライス追加でご飯をまぶしてちょうどタレがなくなります。ん~見事な戦略!かみさんも「しょっぱいしょっぱい」と言って食べてました。タレは少なめか味薄めでいいかも。と言って、また他のお店で食べてしまいそうですwどうもごちそうさまでした。もうひとっ走りして帰ります。
他のレビューがありません。
15時頃訪店。
2日連続の雨、曇。
車のエアコンで冷え切った体を温かく♪
フードコートの吉野家カウンターで口頭オーダー。
卵は「生卵」もしくは「温泉卵」から選べます。
その場で会計して呼び出しベルを持ってテーブル席へ。
他の吉野家よりも値段設定が高めかも。
お水もセルフ。
昼過ぎで15時なのでお客さんの入りも落ち着いた印象。
ベルが鳴って再度カウンターへ。
にんにくマシマシだれは別容器です。
まずはそのまま混ぜ混ぜしてズズズ。
申し訳ありません。。
麺はしっかりコシがありました。
タレはけっこう濃厚でしょっぱめ。
ネギたっぷりでお肉もボリューミーです。
そのままサクサクでも食べてみたいです。
途中からにんにくだれを入れてさらに濃厚に!
最後はどうしてもタレが余りますw。。
よって追加でライスをオーダー。
ライス追加でご飯をまぶしてちょうどタレがなくなります。
ん~見事な戦略!
かみさんも「しょっぱいしょっぱい」と言って食べてました。
タレは少なめか味薄めでいいかも。
と言って、また他のお店で食べてしまいそうですw
どうもごちそうさまでした。
もうひとっ走りして帰ります。