すいけん 沼津市今沢 そうだ。すいけんへ行こう。そう思い立ったが吉日。今日は並んででも絶対に食べる!と意気込んで向かいました。14時過ぎに伺ったのに、店前3組待ち。自分が入店した後もお客さんが絶えません。きっと、夜の営業をやめてランチ営業のみに変わったって聞いたので、それも影響しているのかも知れません。とは言え、それだけ人気なお店。皆さんから肉絲や天津などオススメを戴いておりましたが、以前食べたチャーハンの味が恋しく、完全にお口がチャーハンモードだったのと、前回がAセットのラーメン&半チャーハンを食べて物足りなさを感じたので、今回はラーメンとチャーハンを単品で頼むと決めていたので迷わず注文。店前&着席後の待ちを経て30分程が経過し、やっと着丼!ラーメンは相変わらず美味い!メンマの味付けやチャーシューの旨みに店主さんの拘りを感じます。そしてチャーハン!もう最高!沼津で好きなチャーハンランキングで3本の指に入ると思いますごちそうさまでした!美味しかったです✨
そうだ。すいけんへ行こう。
そう思い立ったが吉日。
今日は並んででも絶対に食べる!と意気込んで向かいました。
14時過ぎに伺ったのに、店前3組待ち。
自分が入店した後もお客さんが絶えません。
とは言え、それだけ人気なお店。
皆さんから肉絲や天津などオススメを戴いておりましたが、
店前&着席後の待ちを経て30分程が経過し、やっと着丼!
ラーメンは相変わらず美味い!
そしてチャーハン!
もう最高!
沼津で好きなチャーハンランキングで3本の指に入ると思います
ごちそうさまでした!
美味しかったです✨