一言でいうと、あまり美味しくない。近場に同じくらいの時間まで開いてる店があるので、「家系が食べたい」という人以外にはおすすめできない。下北沢で飲んでいて、23時半頃お腹がすいたので訪問。遅くまでやっている店が多くなく、下北沢一番街の近くにいたので当店に決めました。食券制で、メニューの数は多かったのですが、旧札しか使えないとのことで、店員さんに両替してもらいました。(マイナスポイント)終電近い時間ということもありましたが、店内はそこそこ人がいて、終電を気にしない人がのんびりとだべりながら食べているというイメージです。肝心のラーメンですが、家系というほどスープのインパクトがなく、硬めで注文した麺もただ硬いだけという印象。ただ、600円という価格は評価点。総評:家系ラーメンをリーズナブルな価格で食べたい人・終電後に家系ラーメンを食べたい人にはおすすめ。
他のレビューがありません。
下北沢で飲んでいて、23時半頃お腹がすいたので訪問。
ただ、600円という価格は評価点。