平日12:30頃着。地元の団体さんたちが多く来店されており満席でしたが、10分ほど並び入店出来ました。RDBではレビューなしですが、Googleでは好評のこちらお店。スープはしっかりとした味噌のコクがありつつ、飲みやすいバランス型。背脂が浮いていますが重さはなく、旨みをプラスしてくれています。具材は炒められたもやしと玉ねぎが中心で、シャキッとした食感と香ばしさが味噌スープとよく合います。豚肉の細切りも入っていて、チャーシューではなく肉炒めタイプ。味玉がのっていて、これがまたいいアクセントになっていました。麺は中太?太麺?のちぢれ麺。もちっとした食感でスープをしっかり持ち上げてくれます。全体的に野菜の香ばしさと豚肉の旨みが溶け込んだ、食べごたえのある一杯。王道の味噌ラーメンというより「甘めの愛媛らしい一杯」という印象でした。この甘めのスープが個人的には苦手な為この点数としてますが、Google評価通り美味しいラーメンでした!ありがとうございました!!※自分好みの味だけで採点しております。店内設備や店員さんの対応などは含みません。95点以上➡神レベル90点以上➡リピートする85点以上➡旨い80点以上➡普通みたいな基準値です。
他のレビューがありません。
ありがとうございました!!
※自分好みの味だけで採点しております。
店内設備や店員さんの対応などは含みません。
95点以上➡神レベル
90点以上➡リピートする
85点以上➡旨い
80点以上➡普通
みたいな基準値です。