平日14:00到着。この時間なのですんなり入店。はじめての訪問で迷いに迷いましたが、熟成味噌らぁ麺(麺中盛)でオーダー。まず驚いたのは、味噌ラーメンでありながら魚粉の風味をここまでしっかり感じる構成。これまで食べてきた味噌とは一線を画す、印象に残る一杯でした。熟成味噌のコクと深みのある旨みに、魚粉の香りと旨みが重なり、スープは想像以上に立体的。味噌の重さだけで押すのではなく、魚介の要素が加わることで後味は意外とキレがあり、レンゲが止まりません。中盛の麺量も程よく、濃いめのスープとしっかり絡んで食べ応え十分。魚粉が主役級に効いた味噌ラーメンは初体験でしたが、クセになる完成度。AJI10の個性と挑戦を感じる、印象深い一杯でした。ありがとうございました!※自分好みの味だけで採点しております。店内設備や店員さんの対応などは含みません。95点以上➡神レベル90点以上➡リピートする85点以上➡旨い80点以上➡普通。みたいな基準値です。
ありがとうございました!
※自分好みの味だけで採点しております。
店内設備や店員さんの対応などは含みません。
95点以上➡神レベル
90点以上➡リピートする
85点以上➡旨い
80点以上➡普通。
みたいな基準値です。