2025年9月6日(土) 19:35 前客4後客2 食べログ3.50場所は弘明寺駅から歩くと25分ぐらいかかる立地。ロ麺ズも駅から遠いがそこからも10分ほどぐらいかな。というわけで車でお店へ向かいました。店前に2台かなとめられます。コインパーキングも近くにありますね。店内に入り空いているカウンターへ座る、アルバイトさんはまだ慣れていないご様子でした。お箸とおしぼりが先に渡されます。口頭注文後会計。サンマーメンと半チャーハンのセットを注文。スープはトロミのある鶏ガラベースの醤油で、野菜の甘みもあるのでしょうけど味付けが甘め。麺は中細のストレートでやや柔らかめの湯で加減でトロミのあるスープがよく絡みます。具は豚肉、キャベツ、ニンジン、もやし、ニラで椎茸が良いアクセント。最後までスープは熱々さがキープされ、たっぷりの野菜としっかりと堪能。半チャーハンはややしっとりでしたが普通に美味しかった。
サンマーメンと半チャーハンのセットを注文。
半チャーハンはややしっとりでしたが普通に美味しかった。