9月13日 10時45分 『ラーメンショップ 春日井店』さんに行って参りました!!並びは6名、やっぱり人気店ですねー、期待が高まります!!15分ほどで、カウンターに着席です!!注文はネギチャーシュー中盛り1200円!!好みは、バリカタです。あとで気づいたのですが、味の濃さはも言えそうです。無料ライスはやってなさそうです。ライスは、100円でした。5分ほど着丼です。では、ネギから頂きます‼️おっ、、、、ネギが旨い😋😋😋😋タレがいい具合に染み込んでいて旨い😋😋😋且つ、他のラーショと比べてネギが細いのでタレがほんといい感じになっている‼️では、スープを頂きます‼️かなりさっぱり。過去一ラーショの中では、さっぱり。カエシは、ラーショですねー。ちょっと、ものたりないかな。チャーシューは、旨いけど薄い。津島店の方がうまいですねー!!麺は、◯あ製麺!!スープがあっさりなので、麺にスープがちょっと負けている感じかな。麺をすすり終わって、スープを飲んでいると、スープだけであれば、飲みやすいスープで、これはこれでいいかなって感じ。振り返るとネギが絶品のラーショでした‼️ご馳走様でした‼️
並びは6名、やっぱり人気店ですねー、期待が高まります!!
15分ほどで、カウンターに着席です!!
注文はネギチャーシュー中盛り1200円!!
好みは、バリカタです。
あとで気づいたのですが、味の濃さはも言えそうです。
無料ライスはやってなさそうです。
ライスは、100円でした。
5分ほど着丼です。
では、ネギから頂きます‼️
おっ、、、、ネギが旨い😋😋😋😋
タレがいい具合に染み込んでいて旨い😋😋😋
では、スープを頂きます‼️
かなりさっぱり。
過去一ラーショの中では、さっぱり。
カエシは、ラーショですねー。
ちょっと、ものたりないかな。
チャーシューは、旨いけど薄い。
津島店の方がうまいですねー!!
麺は、◯あ製麺!!
振り返るとネギが絶品のラーショでした‼️
ご馳走様でした‼️