先日、ラーメン通の友人達と旅行がてら埼玉を訪れ帰りの道に寄りました。実はこのお店は、こちらのサイトでもそうですが、他のサイトでもオススメの店と紹介されており、多くのラーメン好きの著名人までもが足を運び絶賛をしている、要注目のお店なんです。ある有名なラーメンを食べ歩きをしている方が店を訪れ、自ら出版社に掲載を申し出るほどなんです。自分達が店を訪れた時には店内は埋まっており、少々外で待つことに。待っている間、店を覗くとデジカメ片手に皆、ラーメンを撮っていました。そして、ついに店の中に通されました。店内は家庭的な雰囲気が漂っており、居心地はとてもよかったです。友人はつけめんなどを頼み、少しずつ食べながらまわしあっていましたが、評判はまさにそのとおりでした。自分達も都内を含め全国ラーメンを食べ歩いていますが、これは絶品です。ありきたりの言葉ですが、旨味が口のなかに広がり、ご夫婦の人柄も表れている口あたりのやさしい味です。場所がら遠いとよく書かれていますが、そういう場所にこそ名店があるものなのです。是非、埼玉を訪れた際には、必ず、食する事をオススメします。絶品です!!!