#R+隠れ家すぎるラーメン屋東京ブラック塩東京つけブラックスーパードライ東京都豊島区東池袋1-29-1マルビル4階JR山手線『池袋駅』 徒歩7分11:00〜15:00/17:00〜21:00日曜日11:00〜15:00カウンター8席無休 X要確認『New Normal』営業日やっと行けたぜ〜新しい常態〜R+で革命起きてます注文は呼鈴を鳴らそう☝️チーン東京つけブラックとあるつけ◯スペ◯トらしくそれならばと連食発動✌️東京ブラックのつけ麺は食べてみたいと前から思ってたし待ってた人も多いと思う✨重厚なスープに香味油やすお節がビシビシ効いた甘辛酸の絶妙なバランス程よいわぁ❤️ツルモチの麺もズバズバ啜れる麺の上にかかってるのは炭塩かと思ったらまた別のオリジナルスパイスだそう✨つけ麺オールドファンはコレコレとなるやつだ😋若い世代でもパンチがあってクセになる事間違いなし👍沢山食べたい人いると思うから麺増ししてもらったら良いと思ういやー『New Normal』✨すげぇな、すげぇ良かった今年は塩ラーメンの豊作の年ですな東京ブラック塩驚くのでまだの方はぜひ食べてみてください👍激しくおすすめごちそうさまでした😋#ラーメン#ramen #拉麺 #Japanesefood#Japanesenoodle #lunch #dinner#YouTube #つけ麺#まぜそば #中華そば #美味しいもの#グルメな人と繋がりたい #麺リフト#グルメ#池袋グルメ#食べるの好きな人と繋がりたい#食べ歩き#インスタフード#ラーメンランキング#インスタグルメ#東京グルメ
東京ブラック塩
無休 X要確認
『New Normal』営業日やっと行けたぜ
〜新しい常態〜
R+で革命起きてます
注文は呼鈴を鳴らそう☝️チーン
東京つけブラック
とあるつけ◯スペ◯トらしく
それならばと連食発動✌️
東京ブラックのつけ麺は
食べてみたいと前から思ってたし
待ってた人も多いと思う✨
重厚なスープに香味油
やすお節がビシビシ効いた
甘辛酸の絶妙なバランス
程よいわぁ❤️
ツルモチの麺もズバズバ啜れる
麺の上にかかってるのは
炭塩かと思ったら
また別のオリジナルスパイスだそう✨
つけ麺オールドファンは
コレコレとなるやつだ😋
若い世代でもパンチがあってクセになる事間違いなし👍
沢山食べたい人いると思うから麺増ししてもらったら良いと思う
いやー『New Normal』✨
すげぇな、すげぇ良かった
今年は塩ラーメンの豊作の年ですな
東京ブラック塩
#つけ麺
#まぜそば
#中華そば
#美味しいもの
#グルメな人と繋がりたい
#麺リフト
#グルメ
#池袋グルメ
#食べるの好きな人と繋がりたい
#食べ歩き
#インスタフード