【スープ】 椎茸やら野菜やらの出汁は感じるが、「甘い」が第一印象🤫提供時に「辛味を混ぜながらお召し上がりください。」と店員さんに言われるのだが、最初からある程度混ざっちゃっている😥だったら、別皿だろと言いたくなる💦【麺】※大盛り不可 歯切れのいい硬めの細麺👏これはいい感じだが、この麺なら大盛り出来ないなら替玉は行けるだろ⁉️と疑問が残る😪 【チャーシュー】 薄切りのホロチャー🫰本当にホロホロで箸上げすらやや困難🤣【味玉評価】 月3つです‼️ 🌕🌕🌕 海苔がチャーシューの下にあり、岩海苔みたいになっちゃっているのが残念🥲普通ラーメンの知識があれば海苔は縁に置くと思う😥あと、1日限定100杯でミシュランシェフが手掛けるとか言えば美味そうに聞こえるが、意外と100杯ってあるし何のミシュランかも分からないし、料理長だったのか、もしかしたらその店に所属していただけかもしれないし・・・なんか売り文句がずるいなと思った🥱プライドがそうさせてるのかラーメンの値段も高いし、おにぎりも普通の炊き込みご飯の味(ただの鶏五目)なのに洒落た名前付けて高いミシュランシェフで凄いのかもしれないが、ラーメンは別物(素人)😮💨ちょっとラーメンをナメ過ぎ🫥せっかく、いい部分も多いのに勿体無い🤕 ごっそさん^_^🙏
【麺】※大盛り不可
【チャーシュー】