【麺】 -太さ:極太麺【接客・混み具合】 -平日の11時25分頃来店。並びなし。開店後5分で満席。 人気はあるようだ。接客も良い。【総評】 -2009年3月に初めてきた時に比べスープは、かなり脂っこいと感じる。 甘みも強く酸味とのバランスも悪い。 麺は普通でも固めはいいのだが、これもなんだか油をまぶしてるようでギトギト感を感じる。 箸が割り箸ではないため、つるつるで非常につかみずらい。 最後は疲れて指がつりそうになる。 チャーシューは大ぶりなのは良いのだが豚の脂肪の多いところが大量・・。 麺は極太で重いので量れば400gはあると思うが、食べた感じでは、320g程度。 スープ、麺、チャーシュー共に脂ギトギトで大盛りがかなりきつい。 最後は、胸やけ状態で、体調が優れない時はとても食べきれないと感じた。 最初に食べた時は、こんなに酸味と脂を感じなかったのだけど・・変わったかな??
-太さ:極太麺
【接客・混み具合】
-平日の11時25分頃来店。並びなし。開店後5分で満席。
人気はあるようだ。接客も良い。
【総評】
甘みも強く酸味とのバランスも悪い。
箸が割り箸ではないため、つるつるで非常につかみずらい。
最後は疲れて指がつりそうになる。