2025.9.27夜 ワンタン龍生麺 塩…1100円2025年ラーメン358杯目名門・麺哲出身の方が2025年3月にオープンした店。麺哲系列における夏の風物詩・盛り、同日に大阪麺哲で食べた「山」も提供しており、ぶっちゃけ全部食べたいところだったが、初訪だしハシゴする前提だったので初志貫徹で本品を。泰然自若とした静かなる味わい、四隅がエッジになった理想的な茹で上がりの麺。コレだけで十分すぎるくらい幸せなのだが、ワンタンも肉も美味い。塚本駅という場所自体に来るのが初めてだったのだが、周囲の雰囲気も含めて肌に合いそう。てなワケで、必ずやまた訪れたい。HASHのラーメンアカデミアhttps://www.youtube.com/@HASHs_ramenacademia/HASH-ROYAL instagramhttps://www.instagram.com/hashroyal/HASH-ROYAL Xhttps://twitter.com/hashroyal
2025年ラーメン358杯目
名門・麺哲出身の方が2025年3月にオープンした店。
てなワケで、必ずやまた訪れたい。
HASHのラーメンアカデミア
HASH-ROYAL instagram