はじめに、コメントへの返信はお返ししておりません m(_ _)m本日はコチラ(ら〜麺 瑞藤)さんにお邪魔させて頂きました〜…お昼時12時位に到着〜…外待ち6名様程!で(30分弱位)並んで、おっ邪魔っしま〜す ٩( ᐛ )و ……で訪問前から決めていた(ら〜麺.塩…秋刀魚出汁.手揉み麺)の(青プレート)を持って席へ…着席後プレートとお金をセットにして上段に置き、ワクワク待ち(麺待ち)数分程で「おまちどうさま〜」ご対麺〜!お.い.し.そ〜!(*⁰▿⁰*)私、難しいことは、わかりません味は私の個人的な感想ですでは、いっただっきま〜すまずスープを一口…….!見た目👀醤油スープの様な色の綺麗なスープは、サラッとした口当たりの中に(秋刀魚(魚介)の良〜旨味がキレのあるカエシの塩ダレとのバランスも良く後からほんのりとしたコクに加え香ばしさ?も感じる様なお味の塩スープ…♪😊麺は中太寄り位の平打ち手揉み麺で!…ツルッ♪として喉越しも良くモチッ♪ボソッ♪とした良〜食感でスープとの相性も良い感じでした〜😋綺麗に盛り付けられたトッピングは!チャーシュー2種類、メンマ、青菜、ネギ!これらの麺バーもスープと麺に合っていて良かったです😊中盤〜終盤に卓上のペッパーミルで胡椒をコリコリ♪と少々多めにパラパラ〜♪あと(秋刀魚酢?)をサッ♪と入れてチョッピリ味変も楽しみ!あっと言う間にペロリと完食〜😊ごちそうさまでした〜
お返ししておりません m(_ _)m
私、難しいことは、わかりません
味は私の個人的な感想です
では、いっただっきま〜す
まずスープを一口…….!
綺麗に盛り付けられたトッピングは!
あっと言う間にペロリと完食〜😊
ごちそうさまでした〜