10月14日(火)、午前10時47分頃に初訪問でオープン前外待ち先頭後から3人。 午前11時、並んでから約13分ほどで定時にオープン。 京王線府中駅に隣接した商業施設“府中ル・シーニュ“の3階飲食店街の一角にある店内は木目調で落ち着いた、今日現在下に棚のある厨房向きカウンター7席と2人掛けテーブル席が3卓ありお水は卓上のピッチャーにてセルフ(下に荷物カゴ、お手洗いは同階の共用トイレ使用)。 今日は男性店員さんの3人体制みたいです。 卓上にはメニュー、お水ピッチャー、コップ、ケースに入った割り箸と楊枝が備えてあり(ティッシュはカウンター下、コップに紙エプロン、ヘアゴム、子供用食器は券売機左側の棚の上)調味料はギャバンブラックペッパー、昆布酢、一味唐辛子、スリゴマ、ニラ辛、おろしニンニク、大根の漬物があります。 さて今回は初めてなので基本メニューの中から赤味噌ラーメン1000円を入って右側の新札対応券売機にて発券。 食券提出時、お店のXをフォローしたのでトッピング1つサービスの中から味玉をお願いしました。 因みにライス🍚は最初の一杯無料との事でしたが今回は遠慮させて頂きました。 午前11時5分、注文してから約4分ほどで丸い木のレンゲが添えられて配膳されたそれは、 赤味噌特有のコクと旨味をしっかり感じる動物系ベースの濃厚味噌スープにむったりした中西食品製の中太縮れ麺が旨し😁😁😁 具は柔らか煮豚チャーシュー1枚にシャクシャク食感のメンマ、もやしに海苔1枚、味玉にワカメ、刻み長ネギ等です。 今日も美味しく完食、ご馳走様でした。 次回は辛味噌ラーメンを頂きにまた伺います☺️。 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
午前11時、並んでから約13分ほどで定時にオープン。
今日は男性店員さんの3人体制みたいです。
今日も美味しく完食、ご馳走様でした。
次回は辛味噌ラーメンを頂きにまた伺います☺️。
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。