まかない食堂かなで(パンチ麺)#ラーメン #ramen #汁なし #まかない食堂かなで #麺創研紅 #府中 #府中本町2025年6月オープン閉店した「麺創研紅BLACK@府中」跡地でのリニューアルとなり「麺創研紅@府中」の系列店"オールインワン栄養食"をコンセプトにしたリーズナブルな食堂形式となっており"麺創研"グループの自家製麺を使用した麺メニューとしてパンチ麺、焼きそば、ナポリタ麺、ミートソー麺が揃いどれも500円or550円というプライスパンチ麺とバランス・カレーを注文パンチ麺は鉄鍋で豚肉にもやしとニラをフライドガーリックと炒め中太麺と合わせた焼麺タイプで旨じょっぱい醤油ダレによる味付け「人生餃子@名古屋」の皿台湾オマージュ的な部分もありスタミナ系の味付けではあるが味的には薄めでジャンク感も抑えられているのでもう少し刻みニンニクや辛味などパンチが欲しいところ麺はグループによる自家製麺となりやや加水高めで柔らかくもっちりとした麺で悪くはないが「麺創研紅」のような7種の乱切り麺を使用するともっと面白味はありそう安価なメニューなので厳しいかも知れないが卓上調味料や有料トッピングでもチャーシューや目玉焼きなどあると嬉しいバランス・カレーは家庭っぽい味付けのカレーだがゴロゴロ入るじゃがいもや豚肉に玉ねぎなど具沢山でオールインワン栄養食という売りのとおりコスパ高く満足度は高い
他のレビューがありません。
2025年6月オープン
パンチ麺とバランス・カレーを注文