千葉県八街市八街はめんや志道 八街本店味噌スペシャルらーめん1,600円餃子2種セット【野菜餃子2コ・肉餃子2コ・半ライス】480円2,080円 今日は、夜ご飯をラーメンにし、少し気になっていた味噌ラーメン屋の千葉県八街市にある麺屋志道の味噌ラーメンを食べに行くことにしました。 ラーメンが着丼し、まずスープを味わうとにんにくがガツンと効いている濃厚ですが自分的には少しあっさり目の飲みやすい3種類ブレンド味噌スープでそのスープに麺を絡めてススルとめちゃくちゃよく絡んで美味しく頂けました。チャーシューはほろほろで、味玉はしみしみとろとろ半熟、コーンも甘くてシャキシャキと、バターがまたコクをだしてさらに美味しくなり、海苔も風味がよく、わかめともやし嬉しい具材で、スープも麺もどのトッピングも最高でした👍。今日は夜に麺屋志道の味噌ラーメンが食べれて大満足でハッピー気分になりました。😋⭐⭐⭐⭐
めんや志道 八街本店
味噌スペシャルらーめん