10/17(金)17:10 前1後0 豚骨ラーメンを出していた美しょうからのリニューアルで居ぬき。男性3切り盛り。標記をニンニクあり、麺やわ、ほか普通でお願い。ちなみにミニで麺量150g。麺をよく混ぜてから食べる。ぱっと見たれと絡んだ感じはなかったが、ちゃんと味わいを感じた。それでも二郎インスパの中では比較的抑えた味わいで食べやすく、後半は卓上の醤油だれを少し加えパンチを与えた。麺は自家製という太平打ちの蛇行した形状のもの。柔めにしたが、然程でもなくそれなりに歯ごたえはあった。150gは自分には丁度良い。具は、刻みタマネギ。揚げネギ。もやし主体で、キャベツが少量。野菜類の歯ごたえは、しゃきしゃきすぎず、クタリもなく、丁度良い。コールした刻みニンニク。豚はブロック状に切られたものがまあまあ載っていて、歯ごたえ残したものだった。ちなみにつけ麵についてはまだ開発中ということで券売機では×がついていた。