訪問日:10月30日(木)この日は西区に出張があり、しかも車で行くことになっていたので、途中で立ち寄れるラー食スポットを探しました。しかし、良さそうなところはどこも店じまいが早かったり定休日だったりいたので、以前ネットで見た藤棚商店街のこちらにやってきました。14時09分に訪問、オーダーしました。卓上には醤油、酢、ラー油、コショウが置いてありました。14分に着丼しました。トッピングは、餡掛け炒め物で、中身は、もやし、細切りニンジン、ニラ、キクラゲ、玉ねぎ、豚コマでした。デフォルトのスープは醤油味でした。餡は白く、あまり塩味がついていなかったので、スープに溶きながら食べるのが正解のようでした。麺は細めややウェービーなストレートで、茹で加減はちょうど良かったです。28分に固形物完食して退店しました。
28分に固形物完食して退店しました。