平日に休みを取れたので2代目いまの家にやっと行くことができました。休日は混んでいてかなり待つみたいですが月曜の平日でも12時前ですが数人の待ちがありました。駐車場もたまたま空いた車のところに入れられましたが満車でした。15分くらい待って中に案内されました。そのときにメニューを聞いてくれたのですが、その後結構待ちましてラーメンが到着しました。噂通り提供は時間がかかるようですね。頼んだラーメンは2代目の支那味にしました。スープが魚介香る醤油で選択肢になかったのでその他にしました。麺はプリプリでスープとよく合いますね。2代目はトッピングがチャーシュー燻製2枚とバラ2枚に煮卵半分、ワンタン2つと贅沢です。麺量もそこそこあるのでスープとともに楽しめます。スープが美味しくて最後まで完飲しました。白河系は醤油が多いですが、支那味もいいですね。ごちそうさまでしたー!!!
麺量もそこそこあるのでスープとともに楽しめます。
ごちそうさまでしたー!!!