亀有駅から徒歩5分ほどのこちらに訪問。商店街の中にありお洒落な外観。店内はカウンターのみ、NBAが好きなのかジョーダンやコビーのグッズが置いてあってカフェみたいな空間。券売機(1000円札のみ)で「ラーメン」1000円、「海苔5枚」150円、「ライス」150円をポチり。ライスは250円で食べ放題もある😁スープは濃厚豚骨で少しとろみがある。一口啜れば、豚骨の旨味が口の中に広がる。三浦家や武蔵家系にかなり近いと思って調べたら、やはりそちら出身らしい。大橋製麺の麺は麺肌ツルツルで少し柔らかめ。このへんも三浦家にかなり似ている。卓上調味料でマヨネーズ、白胡椒、黒胡椒、七味、紅生姜、漬けニンニク。マヨネーズはかなり嬉しい!!ライスにマヨネーズ、黒胡椒で海苔巻きすれば何杯でも食べれそう🥰店主さんもとても丁寧な接客で、また近くにきたら寄りたい1軒でした。ご馳走様でした!!
商店街の中にありお洒落な外観。
ライスは250円で食べ放題もある😁
マヨネーズはかなり嬉しい!!