超美味しかったです。2度目の来店ですが、麺とスープが美味しかったのは覚えていましたが、チャーシューがここまで美味しいとは。ラーメンとライスで1000円でもキリがいいなと思っていたのですが、せっかくなので特製ラーメンを頼んでみました。着丼するとおお、見栄えがいい。家系のコールはいつも硬め濃いめ多め。1口すすると素晴らしいですね。しょっぱさ、旨さ、麺の歯ごたえ、ばっちりです。チャーシューは常温のまま乗せていると前回知ったので、しばらくスープに浸して温めて食べると、あれ、こんなに美味しかったか?と驚きました。家系だし釜焼きなんですかね?薫香が凄いする訳じゃないけど風味が良いし、食感も写真で見て分かるとおり、赤身と脂身の間のほど良い食感。ちゃんとした家系は4、5店舗しか行ったことがないけど、その中でも2番目に入るくらいのチャーシューの美味しさ。ライスもおかわり無料だし、コストパフォーマンスといい店員さんの雰囲気の良さといい完璧に近いんじゃないかと思うくらい美味しかったです。唯一気になったのは、スープがもう少し多いとうれしいかな?もうちょっと熱々なら過去最高点を付けるくらい美味しくなったんじゃないかと感じました。家系ラーメンはスープの原価が高い高いと聞くから、仕方ないのかな。また来ます。ご馳走様でした。
着丼するとおお、見栄えがいい。
家系のコールはいつも硬め濃いめ多め。
1口すすると素晴らしいですね。
しょっぱさ、旨さ、麺の歯ごたえ、ばっちりです。
チャーシューは常温のまま乗せていると前回知ったので、
家系だし釜焼きなんですかね?
薫香が凄いする訳じゃないけど風味が良いし、
唯一気になったのは、スープがもう少し多いとうれしいかな?
また来ます。