お昼の12時過ぎに入店。前客は6人。何度かラーメンを食べたことがあるが、安定して美味しい味なので今日も麺固めで注文。5分ほど待たされた後、ラーメン(普通盛り・麺固め)が出てきた。熱々のスープに盛られたドンブリは他の家系と比べて大きく、結果としてスープの量も多い。←これには大満足!!100点!!麺を口にすると今までよりしっかりした麺になっていた。麺を変えてさらに美味しくなったかも!?お腹も減っていたので一気に食べてスープも飲み干した。暑い夏で汗が吹き出てきたが、エアコンもしっかり効いていて心地良かった。そういえば店内に新たな写真が・・・と思えば、からくりテレビに出ている子供ボクサーの家族全員が来店したようで、店員さんと店の前で撮ったみたいだった。麺の旨さUPと有名人に会える可能性高しで今後に期待!!!
お昼の12時過ぎに入店。前客は6人。
麺の旨さUPと有名人に会える可能性高しで今後に期待!!!