まず、店構えが東京タワーが建てられた時代ぐらいのレトロ感で店主も癖ありな喋り方だから、ザ・昭和のラーメンが来るかと思ったら、見た目が美しいラーメンがくるのが意外。スープがキラキラしてチャーシューも3種類もあり、シャキシャキな青ネギ、で、かわいいナルトが真ん中に。昭和のラーメンはこんなんじゃないと思うけど、これぞラーメン!!食べると、ちゃーんと現代のクオリティのザ・ラーメンなんです現代のクオリティとは、出汁も油もチャーシューも卵も麺も全て本当に美味しいってこと!チャーシュー3種類とも全部おいしいんよな…100点つけましたが値段も入れてです。1500円ほどのラーメンと一緒にしちゃ悪い。強気な値段設定のラーメン屋と比べても、これほどすべで旨い!と思うラーメンはあんまりない。あとビーフカレー、店主曰く油を何度とっても煮込んでるからくどくないでしょと。まじで美味しいです!お腹の余裕があればマストで食べてほしいな
他のレビューがありません。
食べると、ちゃーんと現代のクオリティのザ・ラーメンなんです
チャーシュー3種類とも全部おいしいんよな…
100点つけましたが値段も入れてです。
1500円ほどのラーメンと一緒にしちゃ悪い。
お腹の余裕があればマストで食べてほしいな