11/29(土)11:50いつも行列なので他に行ってしまっていたのですが、昼前だからかスンナリ入れました。しかし、すぐ待ちが発生。やはり12:00前は大きいようです。写真のデフォラーメンはとても寂しい感じだったのでチャーシューメンにしました。全部普通で。5枚載ってましたけど、チャーシュー麺も割と寂しいビジュアルです。スープ。うーん、やっぱり家系は美味しいなぁ!家系ではマイルドな方だとは思いますけど、それても濃厚な豚骨醬油が沁みるぅポスターで知った、秋田こまちが100円で食べ放題。ご飯をちょっとだけ欲しい私にとっても100円は嬉しい。頼めば良かった。量はあまりなく、あっさりごちそうさまレディースキャベツなる、おそらく麺の少ないメニューもありますが、成人なら並は必要と思います。久しぶりに食べた家系に満足ちょっと高いですね、自由が丘では仕方ないのか
スープ。うーん、やっぱり家系は美味しいなぁ!
ポスターで知った、秋田こまちが100円で食べ放題。
量はあまりなく、あっさりごちそうさま
久しぶりに食べた家系に満足
ちょっと高いですね、自由が丘では仕方ないのか