美味いです。ちょこちょこ行っていましたが、行く度に美味しくなっていきます。さすがに育てた甲斐があった(笑)今となっては昼時は満員でしたが、私が影で育てたお陰です(ウソ)ちかくに油麺もありますが、こちらの方が接客もきもちいいですし、味も好きで「ラーメン」って感じで頑張ってほしいという気持ちになります。唯二つ、気に入らないのは、誰が決めたのか「ラーメン王」のお奨め店らしい看板とサイン。 みんなラーメン好きなのに、彼は誰ですか?誰がラーメン王に決めたのでしょうか?この店はそんな安い売り出しがなくても、そのうち実力が追いつくと思います。そんなことはいいとして、ゴマもいっぱい使えるし、トッピングも良心的値段で満足です。キャベツ生と、柚子胡椒は個人的に好きではないですよ。
美味いです。
さすがに育てた甲斐があった(笑)