店名らあめん花月嵐 蒲田西口店

喫煙

禁煙

アクセス
蒲田駅から工学院通り直進、徒歩2分
JR京浜東北線、東急池上線など『蒲田駅』(132m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

オープン日2013年7月12日
備考
麺屋ZERO1から、花月嵐に屋号変更。
基本何も変わらす...
外部リンク
平均点 65.533
総合順位 16,686
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらあめん花月嵐 蒲田西口店のレビューピックアップ

「新節系ラーメン【680円】」@らあめん花月嵐 蒲田西口店の写真今日は日本工学院で、消防関係のセミナーへ参加したので、16時過ぎにランチの為このお店へ訪問。

夕飯まで余り時間的余裕も無いので、ガッツリ系はやめて、新節系ラーメンを頼みました。
皆さんのレビューを見ると、【武士系ラーメン】と有りましが、【新節系ラーメン】にリニューアルしたんですかね?

厨房は真剣な眼差しで調理をして... 続きを見る

「【期間限定】薬膳火鍋ラーメン紅 750円」@らあめん花月嵐 蒲田西口店の写真1月18日(金)

職場の新人歓迎会が終了したあと、なんとなくコチラへ。
過去(数年前に)何度か訪問した記憶はあるんですがどうやらRDB参加前だったようです。
というわけで、黄色い星消滅作戦の一環です。

夜11時近い蒲田駅西口。
到着時、店内は満席でしたが、スグに空席発生な模様... 続きを見る

「HARD BLACK(期間限定) 720円」@らあめん花月嵐 蒲田西口店の写真この蒲田西口店がオープンした頃、業務が外回りだったもので
連日ランチに通ったのがらーめんの旨さを再発見した切っ掛けでした。
そういえば勤務先の両国にもオープンしてたな…未入店のまま明日4/1付で異動しますが。

久々に武士系いってみよーと訪麺してみたところ、何やら限定商品を発見。
迷わず食券購入してしまう。プ... 続きを見る

「【期間限定】せたが屋ラーメン ひるがお(¥720)」@らあめん花月嵐 蒲田西口店の写真他人のふんどしで横綱相撲!

コラボラーメンシリーズ第1弾「せたが屋」×「麺屋ZERO1」として、「せたが屋ラーメン ひるがお」が提供されるとか... コラボと言うより、完全に「せたが屋」の看板を借りての横綱相撲ですw 流石グロービートジャパン!

他のラーメン店の名前を拝する「せたが屋ラーメン ひるがお」の食券を店員さんに渡すと、外国人... 続きを見る

「武士系豚骨らーめん 【680円】」@らあめん花月嵐 蒲田西口店の写真10年、126杯目。11/24

蒲田にようがあり、友人のBad Trip氏が美味いと言っていたせい家 蒲田店に行ってみたのですが…

2時くらいだったのに満員だったので

コチラにしました。

もっとスープが甘かっ... 続きを見る

forumらあめん花月嵐 蒲田西口店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。