連日の飛行機欠航で北海道から新幹線で戻ってきた…朝からまともに食事をしておらず、とりあえず目に入ったので入店した土曜日の20:30頃に入店多くの先客はいたもののカウンターは数関の空きがあり後客も続々と来ていて、退店時には並び三名メニューから表題を口頭注文伝票後払い制茹で時間の都合で提供まで10分程度かかるとのアナウンスあり20:48着丼スープは思っていたとおりの味お酢と一味などの辛味を足すと完成する個人的には定番な具合麺はしっかりと弾力もあり、冷たく〆られていた水もしっかりと切られていて、つけ麺あるあるの丼の底に水がたまっているということもなかったトッピングは正直に言って、特段書くほどのこともなかったが、細切りメンマが麺と共にすするのにはちょうどよかった個人的には割スープがあまり好きではなく、お酢を再追加して飲み干すのが定番こちらでもそうさせてもらったちなみに割スープはお水と同様にセルフ通路に置かれていた場所柄かなり混む時間帯もありそうキッチン内はいろいろと声掛けをして連携が取れているように見えたごちそうさまでした〜
土曜日の20:30頃に入店
多くの先客はいたもののカウンターは数関の空きがあり
後客も続々と来ていて、退店時には並び三名
メニューから表題を口頭注文
伝票後払い制
茹で時間の都合で提供まで10分程度かかるとのアナウンスあり
20:48着丼
スープは思っていたとおりの味
お酢と一味などの辛味を足すと完成する個人的には定番な具合
麺はしっかりと弾力もあり、冷たく〆られていた
こちらでもそうさせてもらった
ちなみに割スープはお水と同様にセルフ
通路に置かれていた
場所柄かなり混む時間帯もありそう
ごちそうさまでした〜