#牡蠣塩ラーメン #900円 #ミニチャーシュー丼 #250円2年前に五反田の無冠で食べたことがある。その時は岩海苔の磯臭さと味の薄さが自分の好みと違う印象だった。戸越銀座にできたので再確認。スープは牡蠣の旨みが出てる。ちょうどよい濃さで五反田と印象が違う。岩海苔も海苔の旨みはあまりないけど磯臭くはない。全体的に五反田で食べた時より美味しく感じた。ミニチャーシュー丼は餅米を使ってるのか粘り気が強い。タレはわりと辛めで美味しくなかった。ご飯ものじゃなくて替え玉にした方がよかったな。 #あくまで個人の感想ですw2025/12/20むかん 戸越銀座 戸越 品川区東京ランチ協会2025 ランチ Lunch 東京ランチ協会ラーメンつけ麺研究会 ラーメンつけ麺研究会2025 №114ラーメン ramen 麺スタグラム ラーメンインスタグラム
2025/12/20
むかん 戸越銀座 戸越 品川区