LINEクーポンからお知らせが来て「旨塩唐揚げ」が1個無料になるという事だったので再訪(https://ramendb.supleks.jp/s/168893/review?u=43172)して来ました。今回初めて休日のお昼に伺ったのですが営業開始直後からお客さんが訪れて来ていて店内は満席、中待ちもできていました。券売機で選んだのは「バターコーン味噌󠄀 並盛(990円)」と「半ライス(130円)」です。テーブルへと案内されて、食券と一緒にLINEクーポンを提示。セルフで水を汲みに行ってメニューの到着を待ちます。スープは初訪問の時に食べた「野菜たっぷり味噌󠄀(https://ramendb.supleks.jp/review/1857561.html)」と同じで、バターによって味が更に甘くなります!麺は今回柔らかめだったので残念です!具はチャーシュー1枚、もやし、刻み人参、ニラ、コーンです。コーンはスープとは逆にもっと甘いと嬉しかったです!それ以外の具材は普通です「旨塩唐揚げ」が大きくてジューシーな分、「半ライス」の量の少なさが気になってしまいました!
麺は今回柔らかめだったので残念です!
具はチャーシュー1枚、もやし、刻み人参、ニラ、コーンです。
コーンはスープとは逆にもっと甘いと嬉しかったです!
それ以外の具材は普通です