2025/12/20 20:00頃喫食かなり混雑している時間で、並びも40分くらいかかってありつけた。どうしてもラーメンが食べたいと思いこちらを選んだが後悔。味噌の風味は口に入れた瞬間のみ以後は塩味のある出汁の香りがほんのりする程度。バターを追加で溶かしたがコクが増すわけでもなく香りがついた程度。麺はスーパーで一食づつ販売されている、あの細麺のちぢれという感じ。さらには固まっていた。ちぢれにやってスープのリフトアップは行えているのは良い事ところだろう。加えて野菜の量はそれなり入ってこのご時世としては良いと思う。しかし、調理の様子見ていて中華鍋で炒めていたようだが、自分が食べたものは香ばしさはなく一部火の通っていないような感触のものもあった。煮卵は冷え冷えでスープを冷めさせる要因にもなっていた。総じて今後は食べないだろうという感想で。場所的にきっと期待しては行けないと反省した一品であった。しかし、他のメニューもあるようですそちらへの希望は,捨てたくない。
他のレビューがありません。
2025/12/20 20:00頃喫食