12月28日(日)10時55分訪問開店日 2025年12月26日開店5分前ですが、のれんが出たので行ってみるとやはり11時開店との事。外で待っていると店長さん?が「開店します」と声を掛けてくれました。早開けありがとうございますm(_ _)mカウンター席に座りメニューを確認。注文は目の前のタブレット。魁力屋だといつも「背脂醤油」ばかり食べているので、今日は違うものをと言う事で、「コク旨ラーメン」にしてみます。せっかくなので「焼きめし」「餃子」も付けちゃいます(^_^)vしばらくして、まずは「焼きめし(並)」到着続いて「コク旨ラーメン」「餃子」は少し遅れて来ました。いつものようにまずはスープから飲んでみますが、商品名の様に確かに「コク」のあるものですね。ただ、やや塩味が強く感じましたが「焼きめし」を食べながらだとちょうど良い味付けに感じます。麺は細麺ですが、スープを良く持ち上げてくれます。ココは卓上に刻みネギが用意されているので、コレをたっぷり載せて食べ進めて行きます。また、沢庵もあるので焼きめし用に何切か皿に取り置きます。餃子は定食用なので3個しか有りませんが、焼きめしを並盛にしてあるので、充分ですね。焼きめしはしっとりとし、味付けは控えめ。ラーメンのサイドメニューとしては、ちょうど良い感じですね。
他のレビューがありません。
開店日 2025年12月26日
早開けありがとうございますm(_ _)m
カウンター席に座りメニューを確認。
注文は目の前のタブレット。
しばらくして、まずは「焼きめし(並)」到着
続いて「コク旨ラーメン」
「餃子」は少し遅れて来ました。
麺は細麺ですが、スープを良く持ち上げてくれます。
また、沢庵もあるので焼きめし用に何切か皿に取り置きます。
焼きめしはしっとりとし、味付けは控えめ。
ラーメンのサイドメニューとしては、ちょうど良い感じですね。