はじめに、コメントへの返信はお返ししておりません m(_ _)m本日はコチラ(イオン市川妙典店)さんの1番街1Fのフードコートに有ります(横浜中華 華星)さんに、お邪魔させて頂きました〜お昼時11時半位に到着〜!まずは店前のメニューを見て🤔……よし!決定〜!(五目そば+焼き餃子セット(1110円))をお願いしました〜😁 そして渡されていた出来上がりを知らせるアラーム⏰が鳴り♪♬〜…「おまちどうさま〜」ご対麺〜!お.い.し.そ〜!(°▽°)…で確保しておいた席へ😁私、難しいことは、わかりません😅味は私の個人的な感想ですでは、いっただっきま〜す♪まずスープを一口…😊茶色っぽい醤油色の綺麗なスープは✨優しめな良〜旨味でカエシの醤油ダレとのバランスも良く野菜の旨味も程良く伝わって来る様で塩加減も私には良〜感じで、そこに柔らかいコクを感じた何処か優しいお味のアツアツ餡掛け醤油スープ♪😊麺は中細位の縮れ麺で!ツルッ♪として喉越しも良くモチッ♪ボソッ♪とした食感でスープとの相性も良かったです😋上に盛られたトッピングは!数種類の野菜、豚バラ肉、キクラゲ、エビ🦐、イカ🦑、ホタテ、マッシュルーム、うずら等!と具沢山✨😋終盤に店前まで丼を持って行き店前に設置されている調味料の中から胡椒をチョッピリ多めにパラパラ〜♪♬あとラー油は少〜しポタポタポタ♪と軽〜く味変も楽しみ♬あっと言う間にペロリと完食〜😊大きめな餃子も美味し〜く頂きました〜ごちそうさまでした〜
他のレビューがありません。
お返ししておりません m(_ _)m
私、難しいことは、わかりません😅
味は私の個人的な感想です
では、いっただっきま〜す♪
まずスープを一口…😊
麺は中細位の縮れ麺で!
上に盛られたトッピングは!
あっと言う間にペロリと完食〜😊
大きめな餃子も美味し〜く頂きました〜
ごちそうさまでした〜