2026年初De La Soul🫶10:45到着🚘❤️外待ち6人目に接続👍🏻日は照っているが風が冷たい🥶2人そして2人…1人なんか~い🤪やっと先頭、ここからが長く感じるのが人間と言う物😑こちらの駐車場は風が強くないかい🤔近くに海でもあるかの如く風が吹く🍃🌀🍃 と言う事で奥様より店内call( ̄▽ ̄)ニヤリッ入店後券売機を睨みつけ限定確認🧐味噌があるではないか‼️特製背脂味噌中華ソバと大盛り券そして背脂ごはんをポチり👆食券を奥様に渡し確認があり①カウンターに着席。厨房越しにマスターより背脂ごはんです🙋♂️そして側面から奥様より味噌🍜の提供です😙写真をバシッと📸👌いただきます🙏💦スープを1口塩っぱいか🙄もう1口こんなもんか🙄麺は若干デロ気味だが超絶熱いです😲しかしうまい😋どんどん食べ進め途中背脂ごはんを🤩ヤベェ~背脂ごはんを海苔で巻いて食べるとうまい…との情報あり早速調査してみる事に🤣マチガイナイ☝️気づくと味玉だけになっちまった😅いやぁ~旨かった😙ご馳走様でした🙏🏻💭💗
10:45到着🚘❤️外待ち6人目に接続👍🏻
と言う事で奥様より店内call( ̄▽ ̄)ニヤリッ
いただきます🙏💦
スープを1口塩っぱいか🙄もう1口こんなもんか🙄
麺は若干デロ気味だが超絶熱いです😲しかしうまい😋
どんどん食べ進め途中背脂ごはんを🤩ヤベェ~
背脂ごはんを海苔で巻いて食べるとうまい…との情報あり
早速調査してみる事に🤣マチガイナイ☝️
気づくと味玉だけになっちまった😅
いやぁ~旨かった😙ご馳走様でした🙏🏻💭💗