土曜12時過ぎに訪問です。仕事でこちらに来ました。3割ほどの入りです。海鮮居酒屋がベースで、昼はラーメン中心でしょうか。味のなめろう丼600円とミニラーメン900円にしました。12分で着丼です。ラーメンの器はやはり小ぶりですが、まずまずの量です。半熟卵やめんま、わかめがついてます。スープは貝の出汁が香る和風だしで、久々にこのタイプをいただきましたがいいですね。ぱっつん細麺にもマッチです。白ネギがいい働きしてます。なめろう丼は味がしっかりしており、生姜もよくかんじられるのがいいです。スープとの相性は抜群であるので、セットでいただくのがマストでしょう。ボリューム的にはちょうどよく、平日はよくラーメンと丼のセットで同値段くらいなのでお得ですね。支払いは多彩で、クレジットで支払いました。海鮮系とラーメンの組み合わせはだいぶ一般的になりましたが、この辺りだと珍しいかもしれません。少し割高ですが、居酒屋系だとしたら納得の質です。いろんな創作ラーメンもありまた来たいですね。ご馳走様でした。
仕事でこちらに来ました。
3割ほどの入りです。
海鮮居酒屋がベースで、昼はラーメン中心でしょうか。
味のなめろう丼600円とミニラーメン900円にしました。
12分で着丼です。
ぱっつん細麺にもマッチです。
白ネギがいい働きしてます。
支払いは多彩で、クレジットで支払いました。
いろんな創作ラーメンもありまた来たいですね。