1月 14時頃近くの沖縄そばお店狙いも30人ほどの行列直ぐに踵返こちらへ券売機は、外 900円 辛味ありでオーダー煮干は、昔の記憶と比べると上品さが10倍ほど増した印象。荒々しさもわずかに残っていますが、全体としてはマイルドで食べやすく、おいしい仕上がりです。その反面、やや面白みに欠けたようにも感じますが、安心して食べられる味わいでもあります。辛味は後半の味変に必須レベルで活躍。煮干酢は使いどころが難しく、今回は控えめに。麺は達磨製麺の中太ちぢれ。ほどよいコシがあり、重たさもなくスルスルと食べ進められるタイプで、つけ汁との相性も良好でした。一反木綿は3枚ほど入っており、これだけを集めてもどこかの専門店のように楽しめそうな存在感。ちょっとした遊び心として良いアクセントになっています。また増殖するのでしょうか?嬉しいような、記憶のみにとどめておいた方が良いか?ごちそうさまでした
近くの沖縄そばお店狙いも30人ほどの行列
直ぐに踵返こちらへ
券売機は、外 900円 辛味ありでオーダー