平日8:00オープンと同時に訪問。青物横丁駅から徒歩1分、大好きなちゃん系ラーメンが本日オープンとのことで訪問。店外の食券機で中華そばを注文、ご飯が食べたい場合は食券機下にある緑プラを取るシステム。無料とはとても有り難い。スープは他のちゃん系より塩味控え目であっさりと美味い。麺は達磨製麺製の平打ち、柔らかめのツルツル食感で啜り心地GOOD。焼豚はたっぷり入っていて、薄切りながらも味染み抜群でご飯のおかずとしても大活躍。卓上アイテムも豊富で、ご飯用の青カッパや紅しょうが、コショウやニンニクなどいろいろな味変を楽しめる。ネギやコリコリのメンマも良いアクセントであっという間に完食。中華そば790円でご飯無料(おかわりも可能)とコスパ最強の大満足の一杯でした。まずはオープンおめでとうございます。美味し!!ご馳走さまでした。
スープは他のちゃん系より塩味控え目であっさりと美味い。
まずはオープンおめでとうございます。
美味し!!
ご馳走さまでした。