天神にあるコスパの良いラー店。いつでも行けると思ってたら、いつの間にかデフォ 390円から 490円に値上がってた。行こうと思った時に行かなきゃダメね。つうことで。店内、厨房ライブを楽しめるステキなカウンターに着。中学生の女子がお友達とおやつラー喰いに来てたりと地域に思いっきり愛されてそう。イイネデフォを召喚。おお、このコストでモヤシまで入ってるよ。味も解りやすい旨味でシャバライトスープも不満なし。つぅか美味しいしw店の廃れ感が醸し出す旨さってあるよね〜。卓上アイテムの黄色い粉はニンニクかと思ったが、あんま効果が解らんち。中細ストレート麺、茹で加減普通で願い、〜中ストレートくらいに膨らみつつ、ゆっくり時間かけて啜って緩く楽しむ。モヤシとの食感コラボも良し。チャーも小ぶりも軟プリ。紅生姜も旨くて追加しまくれ。胡麻が歯の間に挟まったな。。完食完飲、ごっそさん。価格なりちゃそうかもだが、ワンコで釣りがくるならこのご時世、十二分に満足。店の緩さ•廃れ感も魅力的。
こんにちは ワンコインでお釣りが来るだなんて マジで神コスパですね このご時世に本当に凄いです!
こんばんは。 490円でも超お得ですね!天神や中洲の屋台巡りしたくなってきました!出張入らないかな~😁
つうことで。
店内、厨房ライブを楽しめるステキなカウンターに着。
デフォを召喚。
おお、このコストでモヤシまで入ってるよ。
味も解りやすい旨味でシャバライトスープも不満なし。
つぅか美味しいしw
店の廃れ感が醸し出す旨さってあるよね〜。
モヤシとの食感コラボも良し。
チャーも小ぶりも軟プリ。
紅生姜も旨くて追加しまくれ。
胡麻が歯の間に挟まったな。。
完食完飲、ごっそさん。
店の緩さ•廃れ感も魅力的。