名物・唐揚げカレーカレー気分でこちらに久々。13時10分入店で中待ち5名後客続々。名簿に記載して待機、15分ほどで案内となる。目的の掲題・普通、ごはん中(180円)を選択し、タブレットにてオーダー送信。爆発力あるビジュアルだw初動はマイルド、続けてくるスパイス感、サラリとした口当たりに親しみのあるお味にニンマリ。何気に出てくるお肉は鶏肉、即ちチキンカレーとなるか、しかも一幸舎だからこその豚骨ベース…どう考えても旨いやつ。ストレート細麺はツルプリクニリの三拍子、滑るように入ってくる啜り心地の良さったら。たっぷりあるコリコリメンマを挟んで唐揚げに。揚げたて熱々、半浸かりでカリッと感が残る良さ、スープにガッツリ潜らせてもまた旨んだ。他、青々ネギ。さて、ごはんには辛子高菜を頂戴する。当然ながらカレーとは全くタイプの異なる辛さ、相変わらずサービスって嬉しい限り。毎度思う、期待通りの味・内容に天晴れ、満腹大満足完食です。旨かったです。さすがとしか言いようのない一幸舎。ドライブインでは基本カレーとなっているがそれは今後も続きそう。すると本店で元祖泡系を食べてみたくなった。ごちそうさまでした!
カレー気分でこちらに久々。
13時10分入店で中待ち5名後客続々。
名簿に記載して待機、15分ほどで案内となる。
爆発力あるビジュアルだw
どう考えても旨いやつ。
たっぷりあるコリコリメンマを挟んで唐揚げに。
他、青々ネギ。
さて、ごはんには辛子高菜を頂戴する。
毎度思う、期待通りの味・内容に天晴れ、満腹大満足完食です。
旨かったです。
さすがとしか言いようのない一幸舎。
すると本店で元祖泡系を食べてみたくなった。
ごちそうさまでした!