期間限定台湾ラーメン狙いは期間限定メニュー。11時10分入店で先客多数後客続々、待ち発生。タブレットにて掲題とチャーハンセット(297円)を選択してオーダー送信。それにしても溢れかえる待機客に驚き…ニラ&ニンニク香で立ち上がる。初っ端からスッキリ辛み、思った以上に旨すぎる。ベースは肉そばと同じだろうか、なんとも言えない軽さが持ち味。よって台湾ミンチがしっかり機能、じんわり蓄積していく辛さが堪らず、とにかく次々欲してやまない。そこにもやし、これが恐ろしいほどに大活躍。あゝ完全にどハマりだ。続けてストレート中細麺、黄味がかった見た目からチープな感じがするがどうだ…これがグニリと強くたいへんに旨い麺、完全なる偏見を心で詫びてひたすら啜る、本当に好い。感心しきったところでチャーハン。味云々は置いといて、自分で混ぜて完成させるアトラクション、丸源に来たぞってなるんだよなw限定メニューに鉄板チャーハン、戦略にまんまとハマる、でも楽しいんだから好いんです。言うまでもなく大満足で完食です。旨かったです。想像以上のクオリティ。元も子もないけれど、レギュラーメニューにしてくれないかと本気で思う。これは絶対どこで再び期間内に。ごちそうさまでした!
狙いは期間限定メニュー。
11時10分入店で先客多数後客続々、待ち発生。
それにしても溢れかえる待機客に驚き…
ニラ&ニンニク香で立ち上がる。
初っ端からスッキリ辛み、思った以上に旨すぎる。
そこにもやし、これが恐ろしいほどに大活躍。
あゝ完全にどハマりだ。
感心しきったところでチャーハン。
言うまでもなく大満足で完食です。
旨かったです。
想像以上のクオリティ。
これは絶対どこで再び期間内に。
ごちそうさまでした!