10日振りくらいの訪問相変わらずインスタにて荒ぶる店主さん衆議院議員選挙が近いためボルテージはMAXなのだよ、諸君別アカウントでやった方が客も増えると思うのだが、それは店主さんの自由だわな笑この日は未食の表題を食べることにしたとにかくメニューが猫の目のように変わるただし、ベースの味はそこまで大きく違わず、具材や麺が変わる感じかなこのメニューは汁なしなので少し意趣が違うけれど店主さんのワンオペ店内1番手待ち案内されてカウンター席へ口頭注文で事前精算制そこまで待たされずに配膳味は辛味の殆どない鶏と魚粉の汁なし麺は幅広太麺で加水率高めのクニュっとしたもので麺量250g具材は柔らかいバラ煮豚、キクラゲ、メンマ、海苔、鶏軟骨ミンチ、青葱そこまで複雑な味わいのものではなく、価格的に妥当な感じかな〜豚しぐれ飯を残った汁にドボンして完食ワシ的には汁なし担々麺の方がオススメかな店が潰れるをインスタで連呼している店主さん場所が場所だけに昼営業3時間程ではなかなか難しいような気はするメインの蛤本気ラーメンのスープを半分とか2/3のリーズナブルなメニューを作ったりと試行錯誤私的には、蛤、純味噌、担々麺の3本柱で十分に勝負できるクオリティーだと思うのだが、原価率がバグってそうなので、果たしてどうなのだろうかどうもごちそうさまなわけだが。
相変わらずインスタにて荒ぶる店主さん
衆議院議員選挙が近いためボルテージはMAXなのだよ、諸君
この日は未食の表題を食べることにした
とにかくメニューが猫の目のように変わる
このメニューは汁なしなので少し意趣が違うけれど
店主さんのワンオペ
店内1番手待ち
案内されてカウンター席へ
口頭注文で事前精算制
そこまで待たされずに配膳
味は辛味の殆どない鶏と魚粉の汁なし
麺は幅広太麺で加水率高めのクニュっとしたもので麺量250g
豚しぐれ飯を残った汁にドボンして完食
ワシ的には汁なし担々麺の方がオススメかな
店が潰れるをインスタで連呼している店主さん
どうもごちそうさまなわけだが。