「中華ラーメン.半チャーハンセット1180円」@たかまるの写真2月10日(火)、午後12時34分頃に初訪問で店内満席外待ち先頭から6人。
 こちらは殆ど情報が無く半信半疑で今日伺いましたが運良く営業していました😅。
 午後12時36分、並んでから約2分ほどで店員さんに呼ばれて店内に。
 店内は白基調で明るい、今日現在カウンター席は無く4人掛けテーブル席が3卓、2人掛けテーブル席が2卓ありお水は出して頂きました(奥左側にお手洗いあり)。
 今日は男女店員さんの4人体制みたいです。
 卓上にはメニュー、お水ピッチャー、コップ、割り箸、レンゲ、楊枝、紙ナプキン、ティッシュが備えてあり(紙エプロンは)調味料はペッパー、醤油、お酢、一味唐辛子、豆板醤、おろしにんにく、カラシがあります。
 さて今回は初めてなのでランチメニューの中から中華ラーメン.半チャーハンセット(中華ラーメン.半チャーハン.小鉢)1180円を卓上のQRコードをスマホで読み込み案内に従って注文(レジにて後会計)。
 午後12時48分、注文してから約11分ほどで半チャーハンともやしのナムル、沢庵と一緒にお盆に乗せて配膳されたそれは、
 少し甘味を感じる動物系ベースと思われるこれぞ町中華なあっさり清湯醤油スープにしっかり茹で上げられた喉越しの良い中細縮れ麺が旨し😆😆😆
 具は柔らか煮豚チャーシュー1枚にシャクシャク食感のメンマ、板海苔1枚にほうれん草、ナルト🍥に刻み長ネギ等です。
 半チャーハンやもやし、沢庵と一緒に今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
 また伺います☺️。
 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。