【麺】 -太さ:中太麺【接客・混み具合】 -土曜の12時頃来店。前に9名で30分待ち。 対応は良い。【総評】 -スープは、表面が乳白色で魚介の風味も強くトロミも丁度麺に絡む感じ。 余計なすっぱさはなく、程よい辛味で大変旨い。 チャーシュー・メンマも大振。味も申し分なし。 テーブルにある、ラー油のようなものは自家製らしく、ラー油とは ちがう味で辛味を増すもの。元々少しは入っているようだが、 好みで追加しても、辛味が増していい感じです。 麺の量は、普通盛りで多分300gくらいだろうか? チャーシューなどが大きいために、普通盛りでも十分満足できます。 CP的にもこのボリュームと味ならかなり良いと思います。 相方はあつもりを注文。こちらはスープがアツアツでした。 独り言ですが・・。 この日は外に行列ができているのに、半分食べて箸をおいて 漫画本を読んでいる若い男性が隣に居り非常に気になった。食べ終わった後も 爪楊枝でシーハーしながら、長い間席を立とうとしない・・。 どうなんでしょうね、このような方・・。ま・・お金を払って食べているので 自由ですが、ご自分が猛暑の中、外で待っているときに漫画本読まれて中々席が 空かなかったら多分気分が悪いと思いますけどね~。
-太さ:中太麺
【接客・混み具合】
-土曜の12時頃来店。前に9名で30分待ち。
対応は良い。
【総評】
余計なすっぱさはなく、程よい辛味で大変旨い。
チャーシュー・メンマも大振。味も申し分なし。
ちがう味で辛味を増すもの。元々少しは入っているようだが、
好みで追加しても、辛味が増していい感じです。
麺の量は、普通盛りで多分300gくらいだろうか?
CP的にもこのボリュームと味ならかなり良いと思います。
相方はあつもりを注文。こちらはスープがアツアツでした。
独り言ですが・・。
この日は外に行列ができているのに、半分食べて箸をおいて
爪楊枝でシーハーしながら、長い間席を立とうとしない・・。
空かなかったら多分気分が悪いと思いますけどね~。