こく豚つけめん、個人的にはかなり好きな味です。しかしながら「大盛り」といっても量が少ないので、+150円で「特盛り」にした方がいいかと・・・。でも、こっちはかなりの量になります(大盛りの2倍)。私はこく豚つけめんしか食べたことがありませんが、どっしりとした濃いめの味がいいです。「肉食系つけ麺」と言っていいでしょう。食べ終わった後のスープ割りもなかなか美味しいです。しかしながら、不満はちょっとあります・・・。食べ終わった直後に、店員のオネーチャンがお皿を下げちゃうこと! 券売機で食券を買う時もそうなんだけれど、ゆっくり出来ない雰囲気になっちゃう。ラーメン屋ってのはさっさと食ってさっさと出るものだと思っているけれど、お皿下げられるのが30秒とか1分以内ってのはなぁ・・・。食べ終わってスープ割りする時には、麺のお皿はありません(笑)。其の辺をもうちょっと改善して欲しいなぁ~。ダラダラしてるよりはいいんだけど・・・。
こく豚つけめん、個人的にはかなり好きな味です。