とりそばが食べたかったのに時間が1時半からという。。。仕方なくカレーを頼む・・・微妙・・990円?決して人にお勧めはできないですね・・。しかも店長らしき人が一人で切り盛り??大丈夫か・・・?><
つけ麺はまあ~こんなものかと言うくらいでした・・とりそばはこれを薄くした感じなのかな・・もう一度とりそばを食べに伺います!でも期待薄いかんじは否めない。。。

ちょっと引っかかる書き方ですな。
とりそば提供の時間はここのレビュー見てれば分かってるはず、仕方なくってのはね?
カレーじゃなく、鶏白湯のつけ麺もあるのに?
>とりそばはこれを薄くした感じなのかな・
カレーつけを「薄めた」のが?そんなわけないでしょ。
ここのレビュー見てればさらに濃厚だってことは分かるはずだけどなぁ。
結局、カレーつけの感想は、まあ~こんなものか、だけじゃ…
福は内とはかなり違うと思うんですけどね。そのあたりがききたいと個人的には思いますよ。
とりそばのときはきっちり書いて下さいね。
蛇足ながら、私は此方のカレーつけは合いません。カレーと鶏白湯は合わないんじゃ、と感じています。

銀虎(ぎんこ) | 2009年9月9日 07:05

銀虎さんありがとうございます。。まだ駆け出しなもので言葉足らずでごめんなさい。。誤解のないように申し上げます。二人で行ったもので鶏白湯つけめんも注文してます。なのでこれを薄くしたものかな~。。と。。書き足らなくて申し訳ありません。コメントを頂けるなんて思っても居なくて、自分の評価を書き留めて置くくらいにしか考えていませんでした。反省します。
比較的高評価は見ておりましたが・・福は内で食べているかれつけを考えていたのでこんなものか。。。程度なんですよ。二度と注文はしないでしょう・・正直に書いてます。
好みはあるでしょうが福は内と比べられるレベルではありませんね~失礼ながら。
またご指導ください宜しく^^;

toshi | 2009年9月15日 10:07

挑発的な書き方でごめんなさいね。私自身とりそばは評価低いです(嫌いななのかな?)
今、現在の此方のカレーは正直、混乱中っていうか、評価できるのか?ってところでしょうか。
マスター悩んでます、GIGSの時は福は内と肩を並べていたんですけどね。
ある意味、この点数は、むしろいい方かとも思います。異常な?高得点がついてますからねぇ。
マスターも変にラオタ受けを考えない方がいいと思うんですがねぇ。
カレーつけも。その時から、たぶん、また変わっているかと思いますので、食べてみてください。
失礼しました。

銀虎(ぎんこ) | 2009年9月22日 09:56