一週間くらい前に夜の部に行きました。自分の中でつけ麺は昼に食べるものなので、煮干ラーメンを選択。しかし、ここの店員、俺の食券を見ずもせずに「大盛りでいいですか?」だと。それならと思い大盛りにしてみたが、席についてみたら結局煮干ラーメンは大盛り不可とのこと。ちゃんと食券見てから聞けよ!でも女性でも夜にも関わらずつけ麺なんだね。基本的に夜は炭水化物とらない俺にとってはちょっとびっくり。昼なら500g食っても足りないんだけどさ。かなり待たされてやっと食べた感想は「ああ、この味か」。別に嫌いじゃないんだけど、これって流行ってるから評価されてる味だよね。もっと安くて美味いラーメンがあるよ。というわけで、低めの評価になってしまいました。店員さんも一生懸命働いてるけど。ちょっとみんな行列で評価が2割り増しになってないか。俺は、ラーメン食うならきっと次は他の店に行くね。まず次はつけ麺食べてみるか、きっとありきたりな味だろうけど。と思っていればうまいのかもね。
一週間くらい前に夜の部に行きました。
というわけで、低めの評価になってしまいました。
店員さんも一生懸命働いてるけど。
ちょっとみんな行列で評価が2割り増しになってないか。