黒衣のペテン師さんのレビューに触発されての訪問です。今回のラーメン本にも載ったメニューがもちろん目的です。14:00 訪店。先客1名。やはりこちらは綺麗な店内です。表記をオーダーし、期待して待つこと4分。あっという間に出てきました。こってりとあっさりがありましたが、こってりでオーダー。ゼラチン質が確認できるトロリとしたスープからいただきましょう。。。。。これはなかなかです。塩ダレがいい味出してますね。豚感はなかなかあるのですが、臭みは皆無。この塩ダレとの調和がなかなかいい絡みになっています。ここの中華そばの醤油ダレが塩ダレになったものと思われますが、これはこれでなかなかいいですよ^^やはりベースがいいといいんですね^^麺は細麺の柔らかめ。スープといい具合に絡んで箸がすすみます。味玉は半熟すぎたのが若干残念。しかしここはチェーン店なんですよねー。日本一うまいチェーン店なのではないでしょうか?単行本も豊富だから読み終わるまで帰りたくなくなっちゃうんですよ^^くつろげる店内も好きです^^
さっそく行かれましたね~! 気に入っていただけたようで良かったです。 やはりこの辺りのお店の中ではかなりのレベルだと思います。
コクペテさん 気になってしょうがなかったので即行きました^^ よかったですよー^^ ここの味噌もうまそうですね^^
今回のラーメン本にも載ったメニューがもちろん目的です。
14:00 訪店。
先客1名。やはりこちらは綺麗な店内です。
表記をオーダーし、期待して待つこと4分。
あっという間に出てきました。
こってりとあっさりがありましたが、こってりでオーダー。
。。。。これはなかなかです。
塩ダレがいい味出してますね。
豚感はなかなかあるのですが、臭みは皆無。
この塩ダレとの調和がなかなかいい絡みになっています。
やはりベースがいいといいんですね^^
麺は細麺の柔らかめ。
スープといい具合に絡んで箸がすすみます。
味玉は半熟すぎたのが若干残念。
しかしここはチェーン店なんですよねー。
日本一うまいチェーン店なのではないでしょうか?
くつろげる店内も好きです^^