とっちゃんさんの他のレビュー
これは…ネタ切れかな?
土日のシゲタ、かなり混みそうですね。
hanawa | 2009年9月26日 20:29得々ランチが無いのでさほど混んではいませんが、小さい子供連れのグループが多くて非常にうるさいです・・・
ネタ切れは少し前からなんですが、以前にも増してネットを見てきたブロガーらしきお客が来るので、オヤジさんが飛ばしすぎて燃え尽きた感があります・・・
普通でいいから美味しくてボリュームのあるシゲタランチを期待したいところです。。。
とっちゃん | 2009年9月26日 21:12とっちゃんさん、こんにちは。
うーむ、これはちょっと手抜きっぽいメニューですね。
せめて豆板醤を葱に塗すとかしてほしいところです。
そういえばランチの麺類ってグランドメニューとは量が違うんでしょうか?
昨晩食べた肉野菜麺のボリュームが凄くて、これに御飯とか無理!と思ったもので・・・。
ぬこ@横浜 | 2009年9月27日 10:42ぬこさん、シゲタの恐ろしいところはラーメン&チャーハンのランチだったら、普通はどちらかの量を減らすと思いますが、通常メニューの量と同じです・・・
チャーハンなどは元々が量が多いので、かなり強烈です!
一度ラーメン&ミニカツ丼と表記されていましたが、全くミニではありませんでした・・・
麺類と丼物又はチャーハンのランチは650円なので、そのインパクトは言葉にできないぐらい嬉しいですよ~
とっちゃん | 2009年9月28日 03:03
とっちゃん

てらまん

しかも初めて見るメニューという事で、迷わず塩ピリ辛を注文しました!
どんなラーメンか期待していましたら、なんと塩ラーメンに豆板醤が入っているだけのラーメンが出てきました・・・
お、恐るべしシゲタ・・・
ピリ辛のネギでもトッピングされているのかと思ったのに、予想はあっさり外れです
やっぱり肉丼にすれば良かったかな???